Update - April 2024

Am 15. April ist es endlich soweit: Mit frischem Design und verbesserten Funktionen wird Ihre Planung noch einfacher. Sonepar-Digiplan wird Ihnen in einem neuen Design vorgestellt – somit erleben Sie eine einfachere Handhabung und neue Funktionen, die Sie bei Ihrer Planung einsetzen können. Somit können Sie Ihre Elektroinstallation oder Revisionsarbeiten leichter planen und durchführen.

• Wir haben den Login-Bereich verbessert
  • Sonepar-Digiplan präsentiert sich in einer neuen Benutzeroberfläche
  • Nun gibt es ein Onboarding mit den wichtigsten Tipps für neue Kunden, um ihnen den Einstieg zu erleichtern.
  • Projekte und Einheiten werden nun auch in einer Listenansicht angezeigt.
  • Wenn ein Plan nicht korrekt lädt oder zu lange dauert, kann er nun aktualisiert werden, ohne neu hochgeladen werden zu müssen.
  • Jetzt gibt es die Möglichkeit, eigene individuelle Symbole hochzuladen und projektübergreifend zu verwenden.
  • Durch den Vollbildmodus wird der Editor auf den gesamten Bildschirm ausgedehnt, was zu einer verbesserten Übersicht und einfacheren Handhabung führt.
  • Nun ist es möglich, aus der Suchliste die gewünschte Anzahl an Symbolen zu einer Symbolgruppe hinzuzufügen und diese in Stücklisten zu übertragen und zu exportieren.
  • Der Plan kann nun mit der linken Maustaste verschoben werden, zuvor war dies nur mit der rechten Taste möglich. Mit der rechten Maustaste können Sie verschiedene Aktionen auslösen.